SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2016/11 vom 22. Juni 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.06.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 23 BVG. Frage des Zeitpunktes des Eintritts der invalidisierenden Arbeitsunfähigkeit. Die Arbeitsunfähigkeit trat vor dem Vorsorgeverhältnis bei der Beklagten ein (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Juni 2018, BV 2016/11).